《民航管理》杂志社

    《民航管理》杂志是全国民航系统唯一省部级综合经济管理类刊物,为中国民用航空协会会刊,由中国民航总局主管,中国民航管理干部学院主办,月刊,国内外公开发行。《民航管理》杂志是全国民航系统唯一省部级综合经济管理类刊物,为中国民用航空协会会刊,由中国民航总局主管,中国民航管理干部学院主办,月刊,国内外公开发行。 《民航管理》杂志自1986年创刊以来,一直致力于为中国民航各企业提供服务。在现实与理想之间,在群众与领导之间,在谋略与决策之间,在民航与社会之间,在中国民航与国外民航之间,其一直致力创造一种科学、前沿、多元、活力蓬勃的经营管理文化氛围。 二十多年来,《民航管理》杂志在管理理论与实践的导引下,致力于发掘宏观决策与微观管理的智慧,已被越来越多的读者所关注和喜爱,并在国内外产生了良好的反响,逐步形成了自己的风格特点。 目前,《民航管理》杂志已成为民航发行面最广、发行量的最大的民航管理理论主流媒体。




征订须知

《民航管理》

     《民航管理》杂志国内外公开发行。国内统一刊号:CN11-3309/F:国际连续出版物刊号:ISSN1005-491X:刊期为月刊,64页,每月15日出版。《民航管理》杂志定价:国内每本每期单价15.00元,全年12期定价180.00元:国外每本每期单价15.00美元,全年12期定价180.00美元:港澳台每本每期单价60.00港元,全年12期定价720.00港元。

详细>>

《空运商务》

    《空运商务》国内统一刊号:CN11-4684/F:国际连续出版物刊号:ISSN1671-3095.国内外公开发行,刊期为月刊,每月25日出版.《空运商务》杂志定价:国内定价15.00元:全年定价180.00元。港澳台50.00港元,全年定价600.00港元:国外定价15.00美元,全年定价180.00美元。

详细>>

《民航政工》

    《民航政工》杂志刊期为双月刊,48页,逢双月5日出版,定价:每本每期单价15.00元,全年6期定价90.00元。《民航政工》杂志为自办发行,订阅者请直接向《民航政工》杂志订阅。

详细>>

 

网站首页