更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站
  • 西门子创新“机场集成解决方案”亮相国际机场展
    2012年9月26至28日,西门子以其全面的“机场集成解决方案”参加了2012年北京国际机场技术、设备和服务展览会,展示了西门子行李及货运处理系统、机场信息集成系统、机场健康检查、乘客捷运系统、全集成能源管理和全集成自动化产品……

  • 第五届中国国际机场技术、设备和服务展开幕
    9月26日,两年一度的国际机场顶级盛会-中国(北京)国际机场技术、设备及服务展览会将于北京中国国际展览中心隆重开幕。据了解,本届展会室内面积较上届增长近两倍,室外场馆扩增至1000平米,是历届规模最大、展商数目最多的一届……

  • ADB股份公司是全球知名的机场助航灯光系统市场领导者,拥有源远流长的发展历史和无与伦比的广泛业绩。公司于1920年在比利时布鲁塞尔成立,主要从事主要生产用于专业电气设备。

    北京北威航宇科技有限公司主要经营航空设备,航空器材,机电产品,以及相关技术培训和售后服务,主要经营德国MOTOTOK公司的飞机遥控牵引装置。

    范德兰德工业控股有限公司是处于国际领先地位的,从事包括机场行李处理系统在内的物流自动化系统设计和生产制造的公司, 总部在荷兰, 公司成立于1949年。

    上海艾伯克斯照明设备有限公司是英国Abacus照明设备有限公司——“一家有近60年专业从事室外照明设备设计与制作历史的欧洲著名照明设备制造商”在国内设立的子公司。

    深圳市达航工业有限公司是国内首家专用车上市公司重庆市迪马实业股份有限公司下属子公司,成立于2001年,专业研发、生产和销售航空特种设备的企业。

    西门子是全球电子电气工程领域的领先企业,主要业务集中在工业、能源、医疗、基础设施与城市四大业务领域。西门子最早在中国开展经营活动可以追溯到1872年。

    第五届中国国际机场技术、设备

    和服务展览会

    地点:北京·中国国际展览中心

    时间:9月26日-28日

    官方支持:

      中国民用航空局

    主办单位:

      中国航材
      中国民航技术装备有限责任公司
      英国迈布克斯会议展览集团

    合作媒体:

      IHS Jane's Airport Review
      Airport Supplier
      Airports International
      中国民航网
      中国民航报
      民航文化传播网
      机场建设运营网
      民航资源网
      中国机场网
      中国航空机械网