民航党群协同信息系统 民航党群协同信息系统

活动概要: 征集时间:2012年3月1日至8月31日。
《民航政工》开辟“民航摄影”栏目,并以此为平台举办“民航影像”摄影征集活动。

活动概要: 劳动创造世界,劳动推动进步。“进取点亮人生”第一期“我身边的工作榜样”——五·一特辑。

活动概要: 进一步推动民航学习型党组织建设,积极探讨民航发展与民航强国问题,民航局思政办、《民航管理》杂志社联合举办的征文活动。

1.征稿时间: 2012年即日起— —2012年6月30日。
2.文字内容:作品内容需积极向上,用感人的真实事例展现人物特点,体现当代民航工作者积极进取,辛勤奉献的精神风貌;
3.作品形式:采取文字、图文结合两种形式,体裁不限;
4.稿件字数1000~5000字以内,诗歌必须10行以上。(古体格律诗词不受12行的限制)可以是群体采风,也可以是人物特写。例如:工会之家、优秀班组、青年文明号、企业先进人物等;
5.应征作品必须是原创作品,且此前未以任何形式公开发表过。

深航乘务长张洁:在平凡岗位上踏实工作的优秀党员 在平凡岗位上踏实工作的优秀党员 张洁
张洁,中共党员,2009年以优异的成绩毕业于海口经济学院。自2009年加入深航至今,对自己一向严格要求,以身作则……
在航油工程设计岗位上绽放青春年华 北京中航油工程建设公司优秀共产党员 许迎
许迎,北京中航油工程建设有限公司工程设计部总图专业工程师。