更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站
彩绘飞机

世园号

首架“世园号”彩绘飞机的整个机身以流动的曲线、丰富多彩的色彩组成一个含苞欲放的花骨朵,预示着西安是一个充满活力的时尚之都,充分展现了 2011西安世园会以新兴、现代、时尚、绿色为主题;体现世园会和东航用全部的热情欢迎全世界各地和全中国的旅游者乘坐东航航班来参观世园,参与这一盛况空前的大聚会;表现出西安世园会像一支盛开的鲜花绽放着友谊的光芒等待广大游客的到来。

天人创意号

“天人创意号”彩绘飞机的设计创意来源于“天人长安,创意自然——城市与自然和谐共生”的西安世园会主题。整个机体彩绘突出了天人合一的大自然,图形和绿色的山与水及人造园艺景观,充分体现了自然与人和人与园艺的和谐美。西安世园标识“长安花”加强了道家人与自然的主题思想。吉祥物“石榴花”是西安市市花,强调了世园会主办地西安。

东航世园会采风 更多>>