更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站
 
 
  商飞活动 更多...
 
    2011年6月20日上午,伴随着2011巴黎航空航天博览会的开幕,首次走出国门的C919大型客机1:1展示样机展现在海外观众面前…
 
    6月21日,商飞公司与瑞安航空公司签署合作谅解备忘录,商飞公司与国际知名航空运营公司的交流合作取得了新进展…
 
  媒体聚焦 更多...
 
  商飞直播间 更多...
 
  商飞主要产品
C919大型客机驾驶舱效果图
 
国产C919大型客机
    大型飞机重大专项是党中央、国务院建设创新型国家,提高我国自主创新能力和增强国家核心竞争力的重大战略决策,是《国家中长期科学与技术发展规划纲要(2006-2020)》确定的16个重大专项之一。让中国的大飞机飞上蓝天,是国家的意志,人民的意志。中国商飞公司是国家大型飞机重大科技专项的实施主体。
新型涡扇支线飞机ARJ21
    新型涡扇支线飞机ARJ21是中国首架拥有自主知识产权的涡扇支线飞机,适应以中国西部高温高原机场起降和复杂航路越障为目标的营运要求。ARJ21飞机拥有支线客机中最宽敞的客舱,为乘客提供更多的行李空间和舒适的乘坐环境。ARJ21新支线飞机具有适应性、舒适性、经济性、共通性、系列化等特性。
 
  商飞在航展
 
  商飞图集
 
    中国商用飞机有限责任公司是经国务院批准成立,由国务院国有资产监督管理委员会、上海国盛( 集团) 有限责任公司、中国航空工业集团公司、中国铝业公司、宝钢集团有限公司、中国中化集团公司共同出资组建,由国家控股的有限责任公司。中国商飞公司是实施国家大型飞机重大专项中大型客机项目的主体,也是统筹干线飞机和支线飞机发展、实现我国民用飞机产业化的主要载体……
 
 
  商飞电子刊物
·民机客户服务第一期
·民机客户服务第二期
·民机客户服务第三期
·民机客户服务第四期
 
  民航最新新闻