更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

不忘初心 牢记使命
——东北空管局广通公司开展红色文化教育徒步健身行活

2019-11-1 16:02:07 民航文化传播网 通讯员:张旭 阅读:

  10月18日,为了丰富员工业余生活,促进员工之间团队协作与交流互动,增强团队的凝聚力,东北空管局广通公司工会组织开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的徒步健身行活动,公司党委书记李泓、副总经理谭建军、工会主席朱文龙和公司干部职工一起参加了活动。

  本次活动在沈阳市苏家屯区杨家寨举行。9:30开始徒步行活动和重走抗联路,全程6公里。一路上,大家在公司领导的带领下,步伐矫健,气势昂扬。在欣赏秋日美景的同时,感受着徒步健身行的乐趣。随后进行的重温入党誓词,参观沈南第一党支部红色革命陈列馆和东北民俗展览馆,让大家感受了红色文化的力量。

    此次活动不仅体现了公司倡导快乐工作、快乐生活的理念,还接受了红色文化的洗礼。同时,培养了员工积极向上的工作生活方式,营造了团结、进取的公司氛围,让员工在紧张繁忙的工作之余,放松了身心,增进了友谊,为更好地做好服务保障工作起到了积极的促进作用
相关新闻:
最新图片: