更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

江苏空管分局启动2019年管制员资质排查工作

2019-6-5 15:56:01 民航文化传播网 通讯员:车婷慧 阅读:

  根据华东空管局2019年管制员资质能力排查工作的安排,江苏空管分局的管制员资质排查工作在2019年6月的第一个工作日正式启动。华东空管局空管部颜晨阳和4名来自华东各管制单位的检查员组成了本次来分局的工作组。6月3日上午在管制部208会议室召开了资质排查工作的启动会。资质排查工作从6月3日开始,6月6日结束。

  管制员资质能力排查工作是华东空管局落实习总书记关于民航安全重要批示精神,价钱管制队伍作风建设,提升管制员资质能力,排除安全隐患的重要措施。

  在资质排查的准备阶段,分局管制运行部完成了本单位理论考核题库的梳理、校核,并向华东空管局提交了理论考核题库的本单位部分,同时,调整和梳理了用于资质排查的模拟机考核练习,编制了联系说明书。

  分局在资质排查前向华东提交了分局持有效机场管制、进近管制并参加对空指挥的放单管制员信息,华东空管局排查工作组从中抽取了机场管制和进近管制各18人参加本次资质排查的抽查工作,考核形式为理论和模拟机考核。

相关新闻:
最新图片: