更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

搭建沟通的桥梁 开拓用心的服务

2019-4-16 11:11:26 民航文化传播网 通讯员:徐恩东 阅读:

  满足用户需求一直是气象部门的核心任务,而构建了解用户需求的定期沟通机制是了解用户需求的有效途径。4月10日,民航江苏空管分局气象台技术室组织召开了2019年度与航空公司机场公司服务用户沟通会。禄口机场公司、东航江苏公司、深航南京分公司、邮航南京公司、吉祥航空公司、若尔通用航空公司等用户单位代表应邀出席。

  此次会议特别邀请禄口机场公司就日常工作中如何使用气象资料、对目前气象服务的评价和建议进行重点介绍。通过介绍,为气象台今后如何为用户提供更加贴合专业需求的气象服务提供了新的思路。会议还征求了其他各用户单位对气象服务的意见和建议,各用户对气象台多年来提供的优质服务表示感谢,同时希望今后的气象产品更加精细化、个性化,满足不同用户的需求,部分单位希望能够为用户提供专业培训。叶涛副台长就气象台未来两年将开发的气象服务网站进行了介绍,各用户对此表示非常期待。

  此次协调会达到了沟通交流的目的,陈卓明副台长代表气象台感谢了用户部门的支持、理解和包容,并表示未来将秉持“真情服务”的理念,不断改善设备设施,加大气象新产品的开发,更好地为用户提供气象服务保障。

相关新闻:
最新图片: