更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津空管分局:慰问生育职工 送上组织关怀

2019-4-10 14:21:50 民航文化传播网 通讯员:宋广宏 阅读:

  4月3日,天津空管分局管制运行部党总支书记马玉堂率塔台党支部及相关人员,一同到塔台管制室生育女职工李新姝家中走访慰问,送上组织的关怀与祝福。

  马书记代表管制运行部向生育职工及其家属表达了亲切的问候与关怀。塔台党支部书记王力向其赠送了慰问品,同时叮嘱李新姝在照顾好孩子的同时,也要注意休息,调养好自己的身体。生育职工及家属向单位领导表示衷心感谢,并表达了争取早日回归工作岗位的愿望。

  细微之处见真情,一直以来,管制部党组织始终把关心育龄员工作为人文关怀的一项重要内容。坚持走访慰问生育职工,关爱职工的健康,使职工及其家属切身感受到分局大家庭的温暖,增强职工幸福感和归属感。

相关新闻:
最新图片: