更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

江苏空管连云港导航站配合做好盐城电信链路优化割接工作

2019-3-29 10:37:18 民航文化传播网 通讯员:徐坤 阅读:

  3月28日,江苏空管分局连云港导航站配合盐城电信运营商完成了盐城民航接入层传输网络光缆线路的优化调整割接,消除了电信链路容易受附近高架施工影响而发生光缆中断情况,提高了盐城空管设备信号传输的保障能力。

  由于本次割接涉及盐城移动雷达信号、INDRA雷达信号、04扇区VHF、华东ACC VHF等多种信号,得到此次优化通知后,连云港导航站积极组织人员与运营商沟通协调,进行风险评估,共同商定了《盐城民航接入层传输网络双路由优化割接风险操作方案》,并按照相关业务影响情况进行停机申请。

  为了确保电信链路割接期间信号其他链路传输正常,3月27日连云港导航站专门安排两名业务人员赶赴盐城参与配合,至28日凌晨2:00在双方精心筹备、通力配合下,电信链路优化割接工作顺利完成。

  同时,江苏空管分局连云港导航站利用此次割接契机,对盐城中央机房的信号拓扑进行重新梳理更新,为以后的设备维护提供精准详实的资料。

相关新闻:
最新图片: