更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

江苏空管分局徐连导航站铜山导航台顺利完成设备校飞

2019-3-25 16:08:28 民航文化传播网 通讯员:吴疆 阅读:

  2019年3月16日17:00随着贝克传来的“铜山信标,3643,这次校飞结束了,谢谢”;“3643,铜山信标,收到,辛苦了,下次见”,经过两个下午曲折、紧张、细致、有序的工作,铜山导航台DVOR/DME顺利完成飞行校验工作。

  江苏空管分局徐连导航站铜山导航台设备更新为美国SELEX DVOR/DME,为配合好这次校飞任务,徐连导航站积极准备,对设备的各项投产校飞的数据提前进行全面的优化。校飞期间,大家分工明确、合理安排、积极配合,详细纪录各项校飞前后数据,细致认真的调整设备参数。大家还利用校飞间隙互相交流、讨论校飞时遇到的问题。此次校飞,不仅是对铜山导航设备的一次检验,也是对技术人员业务技能的一次实战演练。台站人把每一次的工作任务,都当成是一次学习提高的机会,用他们自己的话来说是——“痛并快乐着!” 虽然过程中有点累,有点苦,可收获到的、学习到的、体验到的又是一种溢于言表的快乐。

  相信该设备在徐连导航站这个大家庭的“照料”下,一定能够出色地完成它们的使命!

相关新闻:
最新图片: