更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

江苏空管分局赴南航大大数据研究室交流学习

2019-3-25 15:56:42 民航文化传播网 通讯员:徐杨 阅读:

  3月21日,江苏空管分局分局分管科技创新工作的部门领导和相关业务骨干,前往南航大民航学院大数据研究室交流学习。研究室副主任袁老师给大家展示了大数据在空管运行中的应用,在提升运行效率方面取得的成果。之后实地参观了大数据机房,学习了大数据平台的建设方法。

  在座谈交流环节,陆部长介绍了分局有关大数据平台建设的情况,大数据研究室主任谢华老师在数据存储、数据管理方面提出了很多有益的建议,双方就大数据的应用展开了积极的交流探讨,分局业务骨干们提出除了在提升运行效率方面,结合分局在研的进近着陆动态监测等课题,在提升空管安全运行方面,利用大数据能够做进一步深入研究。

  此次赴南航大大数据研究室交流学习,为分局的大数据平台建设积累了宝贵经验,更为后续大数据的挖掘运用启迪了思路。

相关新闻:
最新图片: