更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

厦航获天合联盟服务测评多项第一

2019-3-22 16:04:42 民航文化传播网 通讯员:王静熠 阅读:

  近日,天合联盟公布最新的旅客服务体验测评报告,在六大服务触点测评中,厦航在值机、登机、中转、休息室、到达的满意度得分上排名联盟第一,客舱服务位列第二。

  在天合优享报告中,厦航天合优享顾客体验净推荐值达74%,高出联盟平均水平19%,已五次在测评中排名第一。在枢纽测评报告中,厦门枢纽的中转服务满意度较上期上升一名,位列联盟第一。其中,得利于“通程航班”“24小时直接过境免办边检手续”等项目,厦门已成为国内中转澳洲第三大枢纽,去年公司在厦中转旅客量达到136万人次,国际营销工作得到进一步加强。

  天合联盟服务测评是国外旅客信任并喜爱的评价方式之一,可准确反映联盟航司的国际服务水平。厦航将持续关注联盟航司服务动向,加大联盟服务测评渠道宣传,同时落实好民航局“民航服务质量重点攻坚”专项行动,持续挖掘服务短板,坚持问题导向、旅客需求导向,通过服务创新、产品创新,扩大服务优势。

标签:厦航
相关新闻:
最新图片: