更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

江苏分局召开军民航防相撞协调会

2019-3-19 10:31:49 民航文化传播网 通讯员:屈红伟 阅读:

  为加强南京地区军民航防相撞工作,2019年3月15日,江苏分局组织召开了军民航防相撞调研交流会议。分局毛兆红副局长,军方领导,分局综合业务部、安全管理部、管制运行部、技术保障部有关领导参加了会议。

  会上江苏分局毛兆红副局长对军方一直以来对分局工作的大力支持表示由衷地感谢,并介绍了分局实际运行概况,指出今年分局各类建设工作多,民航保障任务复杂、时间长、风险大,目前处于航班换季期间,各项重要任务繁重,对管制指挥、技术保障、气象信息以及机组能力的要求很高。目前南京地区航班量增速较快,预计换季后航班量将有8%以上的增长,与军民航的管制压力不断增大,防相撞工作愈加艰巨,分局将加强相关的风险管理工作,并及时通报给军方,希望军方继续给予大力支持和帮助。军方领导着重介绍了目前部队基本训练状况和防相撞工作开展状况,以及军方目前飞行管理工作的实施情况。同时,针对新形势下的军民航防相撞工作存在的难点进行了分析,并表示将有关问题及时进行反映和协调,并将一如既往给予分局大力支持,继续加强军民航各方面的沟通与协调,尽可能的减少军航活动对民航的影响,希望双方加深理解,团结合作,密切配合,共同保证南京地区的安全大局。

相关新闻:
最新图片: