更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

甘肃空管分局召开战略解码落地展示会议

2019-3-1 13:39:28 民航文化传播网 通讯员:文辉、丁楠 阅读:

  2月28日,甘肃空管分局召开战略解码落地展示会议,分局党委班子、各二级部门负责人参加会议,会议由党委书记崔宝平主持。

  2019年,甘肃分局全面承接了西北空管局“党建引领、系统安全、运行效率、执行管理、智能建设”五大战役。制定分局具体行动117项,以12项关键指标形成绩效合约。本次会议中,针对分局117项具体行动,各二级部门结合自身工作实际全部承接,并制定、新增相应衡量指标,形成承接分局的二级部门绩效合约。各部门负责人逐个对本部门解码核心思路、行动计划、绩效合约进行详细阐述。各部门行动计划完全覆盖分局117项具体行动,全部衡量指标不低于甘肃分局衡量指标。

  胡双智局长在会议中指出:各部门的落地展示,充分体现出分局“重执行、抓落实”的一贯作风。2019年,对于甘肃分局而言,是极为关键的一年,机场三期工程国家发改委已经批复,这是分局难得的发展机遇期。能否抓住机遇,实现甘肃分局跨越式发展,需要每一个干部职工深入思考、认真总结。战略解码,将成为发展的重要抓手。针对西北空管局谢林岩局长对甘肃空管分局党建和安全工作提出的希望和要求,全体干部职工要按照战略解码的方法和要求,以“三层五维”管理效能提升行动为抓手,融会贯通地扎实强化党建和安全工作,为分局机场三期工程顺利实施奠定组织和人员基础,绝不辜负分局发展的难得机遇。

  会议最后,崔宝平书记对战略解码展示落地进行总结:一是,各部门经过认真分析,对战略解码有了较为深入的认识。在此基础之上,要继续总结完善方案。二是,战略解码过程中,行动计划绩效合约都是承诺的体现。重诺守信,承诺的实现需要全体干部职工在全年的工作中脚踏实地,不断付出努力。三是,各部门负责人,需要身体力行,带头将行动计划、绩效合约从文本转化为实际行动,在实际工作中检验行动计划、实现绩效合约。

相关新闻:
最新图片: