更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

年在一起 让爱凝聚
——江苏空管分局2019职工文化展示暨新春联欢活动

2019-1-31 15:28:47 民航文化传播网 通讯员:屈红伟 阅读:

  1月30日,江苏空管分局体育馆内张灯结彩,一派喜庆气氛。上午9:20分,江苏空管分局2018年职工文化展示暨新春联欢活动隆重举行,200余名江苏空管人及部分优秀职工家属齐聚一堂,共度联欢。

 

  首先,分局局长史政林为联欢会致辞,代表分局向一直以来默默支持,同样为分局发展建设做出贡献的职工家属,向一直坚守岗位为分局建设发展默默奉献干部职工表示真挚的感谢。

  一部大片式的江苏空管年度工作回顾视频拉开了活动序幕。为了让年轻职工及职工家属更进一步了解江苏空管分局的十七年发展变迁,更直观地展现江苏空管人十七年砥砺,确保持续安全的奋斗历程,联欢会特别剪辑录制了一段5分钟的宣传短片。短片高度凝炼,集中展现了江苏空管分局从成立之初的百事待举,到锐意进取实现江苏空管跨越式发展,再到为实现内涵式发展而不懈努力的奋进历程。短片精练、震憾,让每一位空管职工都能深深地感到骄傲和自豪,激发起无限的工作热情与豪情,让每一位观众都能强烈感受到江苏空管分局的朝气蓬勃和江苏空管人的意气风发。

  此次联欢会各部门员工根据自己的真实工作、生活及感情自创自演了丰富多彩的文艺节目,演职员们给观众带来了形式各异、让人目不暇接的表演,舞蹈、相声、情景剧、配音秀、健美操、班组之歌串烧等节目,五彩缤纷,精彩纷呈。联欢会不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。分局领导与员工欢聚一堂,亲情互动,歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。整场联欢会高潮迭起,呈现了江苏空管人不屈不挠,开拓进取,探索创新的精神,演绎了江苏空管人继往开来,同心同德,为构建安全空管、和谐空管而努力奋斗的豪情以及江苏空管人追求卓越、奋发向上的精神面貌。整个联欢活动在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。

  流光虽散,激情不减,歌声已远,祝福不变。回首2018,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2019我们目标一致,信心满满!江苏空管人将再次扬帆起航,开创江苏空管更为灿烂辉煌的明天!祝福江苏空管!

相关新闻:
最新图片: