更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

顺丰航空开通“锡林浩特=杭州”全货机运输航线

2019-1-25 12:11:21 民航文化传播网 通讯员:王睿捷 阅读:

  2019年春节物流高峰已至,顺丰航空于2019年1月24日正式开通“锡林浩特=杭州”全货机运输航线,快速响应春节期间内蒙古自治区发往华东旺盛的牛羊肉运输需求。新航线由顺丰航空B737-300/400型全货机执飞,载货量可达14吨。

  锡林浩特市位于内蒙古自治区中部,是内蒙古牛羊肉产出量最大的地区,其冬季牛羊肉快件出港货量较大,件量占地区整体的31.5%。在“锡林浩特=杭州”航线开通之前,锡林浩特盛产的牛羊肉等农产品基本通过客机腹舱载货的单一模式运输,还需通过干线至北京中转出港,时效较慢且过程容易造成产品质量受损,而新航线的开通恰恰填补了这一短板,不仅扩充了锡林浩特市的航空货运资源,且大幅度减少中转环节,提高牛羊肉等农产品的保鲜能力,助力锡林浩特牛羊肉的外销市场的开拓,进一步辅助当地农牧民增产创收。

  “锡林浩特=杭州”是顺丰航空2019年新开的第一条航线,也是锡林浩特机场通航以来启航的首条全货机航线。未来,顺丰航空还将持续拓展航线覆盖范围,优化航线网络,以客户需求为核心,持续提升空运服务能力,致力成为最值得信赖的空运合作伙伴。

标签:顺丰航空
相关新闻:
最新图片: