更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所空管公司到江苏空管分局开展技术交流

2018-11-30 15:42:24 民航文化传播网 通讯员:王宜军 屈红伟 阅读:

  2018年11月23日,民航二所空管公司总经理程延松一行6人到江苏空管分局开展空管技术交流,分局毛兆红副局长、综合业务部、技术保障部、管制运行部有关领导、技术人员参加了此次交流会。


  在交流中,江苏空管分局毛兆红副局长对于二所空管公司在国内第一套作为主用的AirNet空管自动化系统在分局运行保障中起到的重要作用以及空管公司的技术保障支持工作都给予了充分的肯定,同时希望二所空管公司的自动化系统功能不断完善,空管新技术的应用稳步推进更好地满足管制运行新的发展需求、服务于江苏分局持续、稳定安全生产工作。

  民航二所空管公司总经理程延松对于江苏分局对空管公司长期的支持和帮助表示感谢,接着介绍了空管公司AirNet空管自动化系统通过近些年在西部地区区管及重庆等大型机场终端区的应用,系统整体技术水平和稳定性都得到大幅提高,主备用自动化系统已满足常态化切换使用的要求,希望在江苏分局的继续支持下,不断提升产品质量,共同推进空管设备国产化进程。

  随后江苏空管分局技术保障部就近期自动化软件功能升级及ADS-B、S模式信号的接入及应用等工作与二所空管公司专家们开展了讨论,管制运行部就“跑道入侵”等的新技术应用与空管公司专家们做了交流。二所专家在会上还介绍了AirNet系统三大系列产品、“防跑道侵入技术”、 “下一代空管自动化系统”等新技术的应用情况等。

相关新闻:
最新图片: