更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

阿维亚解决方案集团宣布在华成立飞行员培训中心

2018-11-29 16:24:12 民航文化传播网  阅读:

  11月28日,阿维亚解决方案集团旗下的飞行员培训机构BAA培训(BAA Training)与河南民航发展投资公司在郑州正式签署战略合作协议,宣布在河南省成立飞行员培训合资公司,在中国开展本土化飞行员培训。作为一家为全球40多个国家的伙伴提供航空综合服务的国际航空控股公司,阿维亚解决方案集团与河南航投的再度携手标志着其在深耕中国航空市场方面迈出了更加坚实笃定的步伐。


BAA培训与河南民航发展投资有限公司签署战略合作协议

(右一)阿维亚解决方案集团董事长Gediminas Ziemelis

(左一)BAA培训首席执行官Egle Vaitkeviciute

BAA培训与河南民航发展投资有限公司在郑州签署战略合作协议

  随着中国对航空专业人才的需求日趋增加,公司计划通过成立该合资公司建立与管理培训设施,其将装备六架全动飞行模拟机(FFS),为开展飞行员培训提供现代化的航空设施。据初步估计,该项目的实施可能需要高达6,000万美元的投资,主要用于土地、基础设施、设备和运营所需的费用。


六架全动飞行模拟机的示意图

  在国际市场上专注于飞行员和机务人员培训近20年的BAA培训,将通过与河南民航发展投资公司进行的特许经营,将丰富的专业知识和经验引进中国。该培训中心的设施将设于郑州机场经济区内,同时为实现“一带一路”国家之间的协同合作,公司也希望与中国的全动飞行模拟器制造商开展合作。

  预计截至2022年,新建成的飞行员培训学院将每年为中国市场培训多达1,000名飞行员以及提供额外的专业航空培训,以响应国内航空人才的巨大需求。

  BAA培训首席执行官Egle Vaitkeviciute表示:“在中国建立飞行员培训中心是我们在全球市场中备具战略性意义的布局措施。很荣幸与河南民航发展投资公司展开合作,希望通过彼此的精诚合作,新的BAA培训中心可以响应中国航空公司对于航空专业人才日益增长的需求。”


  享誉国际的航空专家、阿维亚解决方案集团董事长Gediminas Ziemelis说道:“河南民航发展投资公司与阿维亚解决方案集团的姊妹公司阿维亚租赁公司长达两年的成功合作,让我们确信河南航投是值得信赖的合作伙伴。富有远见的航空解决方案将我们双方的优势相互结合,有望实现互利共赢,携手促进河南省的航空发展,并为中国航空事业做出积极贡献。”

  根据中国民用航空局调查显示,中国民航业正保持高速增长,年度飞行时间从过去五年的619万小时飙升至1,050万小时。此外,根据波音公司和空中客车公司预测,截至2037年,中亚和亚太地区将需要多达325,000名飞行员。凭借6架全动飞行模拟机,该合资公司每年可为中国培养多达1,000位训练有素的飞行员。此河南新飞行员培训学院将计划于2019年的第四季度开业。

相关新闻:
最新图片: