更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

2021年度《民航管理》等三刊征订工作通知

2018-11-28 11:24:32 民航文化传播网  阅读:

  民航各企事业单位、各相关机构:

  由中国民用航空局主管,中国民航管理干部学院主办(承办)的《民航管理》《民航政工》《空运商务》三本杂志2021年度征订工作现已正式启动,为进一步稳固和提升宣传阵地和研究平台建设效果和质量,希望各单位保持一贯的热情,给予最大的支持,指定专人负责,积极做好杂志的征订工作。现将征订相关事宜通知如下:

  1、杂志为自办发行,邮局不能订阅。鼓励有条件的单位扩大征订覆盖面。

  2、《民航管理》杂志为月刊,全年12期;《民航政工》杂志为双月刊,全年6期;《空运商务》杂志为月刊,全年12期。

  3、民航各单位在收到此通知后,请及时转发负责报刊订阅的部门及人员,确保征订通知落实到位。

  4、请仔细并规范填写征订回执单(附后),及时将回执单和汇款凭证发至邮箱或微信。

  联系人:周老师

  邮箱:mhglfx@163.com

  手机:18801005856(微信同号)

  电话:010-64722003

  传真:010-58250408

  地址:北京市朝阳区花家地东路3号(100102)

  收款账户信息:

  户 名:中国民航管理干部学院

  开户行:工商银行北京四元桥分行

  账 号:0200080509026401168

相关新闻:
最新图片: