更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

巴航工业E190—E2飞机到访丽江航空

2018-11-20 14:48:03 民航文化传播网  阅读:

  2018年11月15日上午,巴航工业E190—E2在丽江三义机场举行了一场飞机展示会。巴航工业应邀参展,在丽江蔚蓝的天空下缓缓降落。

  参加会展的有巴航工业相关负责人,丽江航空相关人员以及媒体界人士,共计近百人。大家对E190—E2飞机充满科技感的流畅外形十分惊叹,海蓝色与纯白色组合的涂装,“大鲨鱼”式的机首更是绚烂夺目,吸引参展人员纷纷合影留念。

  随后,大家依次进入E190—E2飞机内部进行参观,并听取了巴航工业专家对于该款飞机性能的详细讲解。

  参观过后,巴航工业大中华区商用飞机市场及销售副总裁郭青先生、与丽江航空集团有限公司董事长边志强先生、总裁蒋绍新先生、丽江通用航空有限公司(筹)总裁陈立阁先生在丽江机场贵宾厅展开了会议。

  巴西航空工业公司(Embraer S.A.),是巴西的一家航空工业集团,成立于1969年,业务范围主要包括商用飞机、公务飞机和军用飞机的设计制造,以及航空服务。现为全球最大的120座级以下商用喷气飞机制造商,占世界支线飞机市场约45%市场份额。该公司现已跻身于世界四大民用飞机制造商之列,成为世界支线喷气客机的最大生产商。

  而巴航旗下的E190—E2飞机则是其产品中格外出彩的一款。就外形而言,E190—E2飞机采用了融合式翼梢小翼、全新的PW1000G系列发动机,这带给E190—E2更高的运行效率。在硬件上,E190—E2比当前一代E190性能提升了17.3%,最大航程可达5300公里,而在发动机和气动外形全面优化后,E190—E2可满足高原市场较为严苛的运行条件,即使在夏季也能满客执行高原航线。

  而软件方面,E190—E2也毫不逊色,头顶行李架的设计更深更高,可以轻松地放入20寸的登机箱的同时,大大拓展了旅客的空间感受。

  每名旅客都配备有专用的服务面板,面板里的配置为一个空调出口、一个阅读灯、以及一个呼唤铃,在提升旅客飞行体验的同时,也避免了传统客机里乘客使用服务面板时打扰旁边旅客的尴尬状况,值得一提的是,在全球飞机制造商中,E190—E2是唯一一架配备了单人专享服务面板的飞机。

  此外,轻便的超高型座椅、可变换情景灯、每排座位都能对应的舷窗——这些独具匠心的设计让E190—E2支线客机飞出了主线客机的质感。

  丽江航空是丽江第一家属于本土的航空公司,为了不辜负丽江人民的期待,也为了更好地完成公司的业务,在飞机的选择与使用上,公司会永远保持初心,兢兢业业,完成工作。

标签:巴航工业
相关新闻:
最新图片: