更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新加坡樟宜机场集团赴东航云南共商航线网络建设

2018-11-14 16:03:00 民航文化传播网 通讯员:叶勤茹 阅读:

  11月13日,东航云南公司党委书记张宏会见来访的新加坡樟宜机场集团高级顾问黄文亮一行。


  东航云南公司党委书记张宏会见来访的新加坡樟宜机场集团高级顾问黄文亮一行。在简要介绍东航云南公司航线网络后,他表示,东航十分重视在新加坡市场的发展,该市场的发展对东航建设以昆明为国际枢纽的航线网络有着十分重要的意义,为此,东航云南公司将与樟宜机场加强合作,加密航班、优化时刻、研究产品做好中转枢纽建设。



  黄文亮表示,樟宜机场将与东航云南公司进一步合作,利用昆明中转优势,链接东南亚国家市场,不断推进双方航线发展,共同推广好当地的旅游资源,实现共赢发展。

  东航云南公司党委副书记、工会主席、服务总监杨跃昆及市场销售部、规划发展部、办公室等相关部门负责人参加会见。

相关新闻:
最新图片: