更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

年度第3架波音737MAX-8型新机加盟 国航重庆机队规模达46架

2018-11-7 17:01:42 民航文化传播网 通讯员:古耀文 阅读:

  

    11月7日5点20分,小雨淅沥,一架编号B-1179的737MAX-8飞机平稳降落在重庆江北国际机场,正式加盟国航重庆分公司。分公司杨东晓副总经理、黄长连副总经理及相关单位领导到机坪迎接机组。至此,分公司机队规模达46架次。


  为迎接新飞机的到来,分公司领导高度重视,在此前召开了接机准备会,协调各部门全程通力合作,同时获取区域各单位的大力支持,顺利保障了新飞机的引进。此架编号为B-1179的波音737MAX-8型客机是分公司今年引进的第3架737MAX-8型新飞机。此外,今年计划还将在12月引进2架新机。

  波音737 MAX是波音737装配新发动机的衍生机型,建立在新一代737优势基础之上,在飞行性能、环保表现、可靠性等方面实现了对上一代机型的超越,其航程也得到进一步提升。具有先进技术水平的发动机、翼梢小翼、天空内饰、大型驾驶舱显示器等诸多设备,可以提供单通道市场中极高的运行效率、可靠性和乘客舒适度。


  新机加盟将进一步增强分公司冬春航季的运力和航线开拓能力,同时也将使运力调配更加灵活,并助力分公司更好地经营重庆区域航空运输市场。

相关新闻:
最新图片: