更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

江苏空管召开中心组交流会、2018年三季度党群工作联席会暨党风廉政建设形势会

2018-10-31 18:19:46 民航文化传播网 通讯员:陈加建 阅读:

  10月28日江苏空管分局召开中心组交流会,管制运行部、技术保障部、气象台党支部就“党小组如何在部门实际工作中发挥作用”一题进行了心得交流,随后召开2018年三季度党群工作联席会暨党风廉政建设形势会。江苏空管分局党委班子成员、二级机构副职以上领导干部、党办人员参加会议。党群联席会各党总支部汇报了群众关心的热点问题,展平副局长通报了分局党委作风建设年查找问题及整改措施台账。


  史政林局长在讲话中与大家分享了自己参加井冈山培训的心得,通过“三湾改编将支部建在连上”这一革命案例说明基层党支部工作以及思想政治工作的重要性,以此告诫分局基层党务工作人员和各级领导干部,不要强调思想政治工作的困难,要多从自身上查找工作不到位的原因。党建工作不能脱离实际工作,江苏空管不能离开保障飞行安全的工作职责讲党建。

  李志源书记对于各党总支部、党小组的作用发挥上代表党委再提三点希望:希望包括支部书记、党小组长在内的每名党员都要注重发挥先锋模范作用;发挥身处一线的优势及时解决群众思想问题;坚持党建工作与安全工作与的融合推进。李书记还对推动分局“五式”党建管理体系实施工作作宣贯动员,就相关知识进行了微党课培训,对贯彻落实习近平总书记重要批示精神确保民航安全运行平稳可控26条措施、作风建设年工作进入整改提高和总结提高阶段重点工作做了梳理。

相关新闻:
最新图片: