更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

PIMS项目阶段性总结交流会在江苏空管分局召开

2018-10-31 18:14:52 民航文化传播网 通讯员:冯驰 阅读:

  10月26日,大数据视域下岗位综合管理系统(PIMS)项目阶段性总结交流会在江苏空管分局二楼会议室召开。南航大项目组张启钱院长、刘继新老师、朱敏老师及张宁怡组长一行4人应邀参加此次总结交流会。分局史政林局长、李志源书记及办公室、人力资源部、安全管理部的部分领导出席会议。


  总结交流会上,南航大项目组张宁怡组长首先简要介绍了今年4月以来,PIMS项目的建设进展情况,在分局干部职工的大力支持和配合下,项目组已先后完成了前期调研、文档库完善、绩效考核要素设计及完善等系统设计工作。张启钱院长表示,希望通过此次阶段性总结交流会进一步了解分局对于PIMS项目的建议和意见,并就下一步项目建设的重点与方向和分局进行更加深入的探讨。

  听取了项目组的阶段性情况汇报后,江苏空管分局领导就PIMS项目的建设工作提出要求。史政林局长指示,目前项目组的首要任务是尽快完成岗位综合管理系统框架部分的搭建工作。岗位综合管理系统的目的是优化创新分局干部职工的管理机制,要通过目标分解的方式把前期收集的文档库资料运用到过程管理中去,把获取的原始记录、数据转化为过程管理中的具体流程。分局李志源书记指出,在岗位综合管理系统搭建的同时还要注意系统的定位以及后续与其他管理系统的对接问题。

  自PIMS项目建设工作启动以来,江苏空管分局与南航大项目组一直通过电话、微信、沟通交流会等多种形式保持着密切的沟通联系。今后,江苏空管分局和项目组双方将一如既往地紧密配合、共同协作、攻坚克难,确保项目建设持续稳步向前推进。

相关新闻:
最新图片: