更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

缜密筹划 严格标准 江苏空管分局管制运行部开展机坪移交培训

2018-10-31 18:12:00 民航文化传播网 通讯员:杨剑 阅读:

  2018年10月18日,机坪管制空管培训启动会在东部机场集团运行指挥中心会议室召开,江苏空管分局副局长毛兆红,管制运行部主任李天成,塔台管制室主任吴晓勇参加。

  会上,江苏空管分局管制运行部主任李天成表示,此次机坪移交管制培训,管制运行部高度重视,要求各位教员严格课程涉及,严格授课质量,严格考核标准,做好机坪移交培训工作。


  江苏空管分局副局长毛兆红表示,南京机场机坪管制移交,是南京机场业务运行的一件大事,分局领导高度重视;要求在授课过程中,各位教员严格标准,对授课内容和授课质量严格要求,以教促学;传授理论知识和业务技能的同时,弘扬空管人的工匠精神,宣传江苏空管的安全文化,展现管制员的良好的职业操守和职业素养。

  此次机坪移交培训,江苏空管分局管制运行部高度重视,按照南京机坪运行特点,严格筛选了课程内容,制定了课程计划,包括理论授课和模拟机练习两大部分;根据授课内容及课程特点,安排塔台管制室派出专门的教员负责讲评授课和模拟机指导。


  根据要求,选派的教员会高标准、严要求,按照课程内容精心准备,保证授课质量,出色完成机坪管制培训工作。

相关新闻:
最新图片: