更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

邀你一起 “羽”众不同

2018-10-29 16:13:00 民航文化传播网 通讯员:屈红伟 阅读:

  为响应党的十九大精神,加快体育强国建设,深入推动全民健身,让体育文化更好的融入江苏空管,近日,由江苏空管分局工会组织,分局羽毛球协会承办的一场“迎国庆“趣味羽毛球活动在职工活动中心开展,来自江苏分局南京地区的50余名员工参加了本次活动。

  本次比赛共分为趣味赛和赛竞技赛两个环节,比赛以娱乐性、趣味性、众人参与为目的。趣味赛由“定点投球,颠球接力跑,球拍捡球”三个环节组成”。竞技赛设立了男单、女单、男双、混双四个项目。


  十月的南京,天气微凉,仍挡不住参赛人员的热情,他们兴致勃勃的提前到达比赛现场,脱去外套进行赛前热身。还没有到比赛开始,现场气氛变越来越浓烈。工会崔武龙主席宣布比赛正式开始,队员们认真的投入到比赛中。赛场上选手们活龙生虎,活力四射,尽显团队风采,队员间并肩作战,乐在其中;赛场下加油声,欢呼声带着观众们的欢声笑语,使整场比赛热情洋溢,充满了欢乐的气氛。


  经过近半日的激烈角逐,趣味赛定点入球冠军为管制运行部分会、颠球接力跑冠军为技术保障部分会、球拍捡球冠军为后勤服务中心分会;综合三项积分,总成绩前三名分别由技术保障部分会、后勤服务中心分会、管制运行部分会三家获得。竞技赛男单冠军由党办范晓翔夺得,女单冠军由技保部吴雪蓉获得,混双冠军不出意外的落入苏港公司周明煊、孟燕囊中,男双比赛因时间安排延期至国庆后进行。


  通过此次比赛,不仅达到了锻炼身体、愉悦身心的目的,同时也体现了江苏空管所有职工良好的精神风貌,丰富了大家的业余生活,让各位职工在江苏空管的大家庭里,快乐工作,乐享生活!

相关新闻:
最新图片: