更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

江苏空管分局顺利完成新还建小区综合业务楼整体搬迁工作

2018-10-24 15:42:22 民航文化传播网 通讯员:屈红伟 阅读:

  为期一个星期的江苏分局新还建小区综合业务楼整体搬迁工作已于10月20日结束,10月22日江苏分局机关工作人员已全部在调整后的办公室正常开展工作,机关办公秩序井然。由于搬迁安全措施到位,未发生财产损失,实现了平安搬迁的目标。


  为了安全、有序、按时地完成搬迁工作,江苏分局成立了以副局长展平为总负责人,各部门主要领导为本部门部门搬迁工作的第一责任人的搬迁工作小组。本着“统一领导、分工协作、协调配合”的搬迁原则,江苏分局搬迁工作小组针对新还建小区综合业务楼搬迁的各事项,多次召开办公会议研究,多方征求意见,不断完善新办公区域的搬迁方案。以江苏分局办公室为搬迁工作总体协调,负责总体搬迁事项和具体事务安排,并制定相应的解决措施及制定新、老办公楼资产评估、固定资产处置方案,及时提出搬迁过程中可能出现的一些问题,确保搬迁工作忙而不乱,有序应对。搬迁按部门,按楼层从高到低的原则进行搬迁。

  在新还建小区综合业务楼整体搬迁过程中,江苏分局办公室全体人员及早到岗,各就各位,全程跟踪,现场指挥调度,并多次深入各办公室巡查,保证了搬迁顺畅、安全。

  针对此次搬迁工作时间紧迫、设备繁多、技术复杂的现状,为使整个搬迁工作平稳过度、无缝对接,分局技术保障部提前做了大量准备工作,多次实地查看搬迁位置环境,组织专人认真做好设备设施、通信网络及储存机柜的检查、登记和系统的备份工作,对新还建小区综合业务楼机房进行规划和编号,并在搬迁之前铺设了设备专网和UPS电源。目前,新还建小区综合业务楼各系统设备联网顺畅,电话、视频会议等通信设施运行稳定,为全局各项业务工作扎实开展提供了有力保障。分局局机关各各部门整体入驻综合业务楼后,互联网络安装调试等工作任务繁重,技术保障工作人员全力以赴、任劳任怨,力争做到随叫随到、有求必应。

  后勤服务中心指定专人跟进新还建小区综合业务楼筹建及搬迁工作,对新办公楼宇进行全面的保洁,对办公插座、照明、电梯、空调、供水、下水道等各种设施检查维修工作,发现问题及时整改落实,确保各种设施正常有效。

  江苏分局机关全体工作人员对调整和搬迁工作给予充分理解和支持,各部门负责人带领本部门同志快速搬迁,及时整理到位。大家互帮互助,抢着打扫卫生,主动把办公环境较好位置留给他人,营造出讲大局、讲团结、讲风格的良好氛围,涌现了大量好人好事。在机关全体工作人员的共同努力下,保证了本次办公室调整和搬迁工作高效安全、和谐有序的完成。

  在新还建小区综合业务楼整体搬迁过程中,江苏分局认真落实中央“八项规定”,在搬迁工作中遵循“物尽其用”的原则,能回收利用的一律回收利用,做到不铺张,不浪费,真正做到“工作不断,秩序不乱,安全节约”。

相关新闻:
最新图片: