更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

护航大闸蟹 顺丰航空开通“扬(泰)州=长春”货运航线

2018-9-18 14:12:31 民航文化传播网 通讯员:王睿捷 阅读:

  古有“嫦娥奔月”,今有大闸蟹乘“丰”起航,中秋佳节来临之际,顺丰航空有限公司(以下简称“顺丰航空”)于2018年9月18日晨正式开通“扬(泰)州=长春”大闸蟹空运专线,推动扬泰地区优质大闸蟹更快更鲜地飞往消费市场,以全货机运输优势助力原产地大闸蟹从“养得好”向“卖得好”发展。“扬(泰)州=长春”航线由顺丰航空波音737-300型全货机执飞,每周多班次稳定运行。


  2016年9月,顺丰航空“深圳=南昌”大闸蟹空运专线顺利开通运行,江西军山湖、鄱阳湖地区大闸蟹已成功搭乘顺丰航空自有全货机飞入华南市场,顺丰航空运行保障团队也针对大闸蟹寄递专项,开发出适应运输标准的航空物流解决方案,全货机专线空运的时效及规模优势助力原产地大闸蟹一路领“鲜”,逐步赢得市场认可。

  扬泰地区盛产的大闸蟹远近闻名,在“秋风起、蟹脚痒”的赏味时期更是广受欢迎,市场需求走高。“扬(泰)州=长春”航线的开通,是顺丰航空适应市场需求、提升大闸蟹生鲜空运品质、助力顺丰发展“大闸蟹物流”的重要举措。与此同时,顺丰航空华东至东北流向的货运航线进一步加密,全货机的落地也将为航线辐射区域注入更多航空物流活力。


  顺丰航空成立于2009年,致力为顺丰提供安全高效的快件空运服务及定制化航空货运解决方案。为实现“成为最值得信赖的空运合作伙伴”的发展愿景,顺丰航空在保持机队运力的持续增长的同时,稳步完善航线网络。

  “扬(泰)州=长春”是扬州泰州国际机场启航的首条全货机航线,未来,顺丰航空也将结合发展趋势,深度拓展货运航线网络布局,持续巩固顺丰物流服务的核心竞争力。

标签:顺丰航空
相关新闻:
最新图片: