更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

泸州云龙机场获民用机场使用许可证

2018-9-5 11:52:48 民航文化传播网  阅读:

  继8月31日获得行业内“泸州速度、泸州奇迹”高度评价、并“零整改”通过行业验收后,9月3日,经民航西南地区管理局机场处、运输处、空管处、通导处、航安办、航务处、公安局、航卫处、气象处等职能部门会签并经主要领导签批,泸州云龙机场正式领取《民用机场使用许可证》。机场可起降A321、B737-800及以下机型。这标志着云龙机场已完全具备开放条件!


  从2008年机场迁建工作启动,到今天,我们期待了十年,磨砺了十年。这是十年的披星戴月!是十年的攻坚克难!是十年的栉风沐雨!是十年的翘首以盼!


  今天,是云龙机场崭新的一天。各合作航空公司的航线航班计划,今日起正式进入并将抓紧进行航路、航线经营权、时刻、机场使用权、运行审定等的报批。(摄影:Nikon瞬间、童扬)

相关新闻:
最新图片: