更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

江苏空管分局分局党委召开半年党建工作总结会暨中心组扩大学习

2018-8-28 17:22:04 民航文化传播网 通讯员:陈加建 阅读:

  8月21日江苏空管分局党委召开半年党建工作总结会暨中心组扩大学习,对2018年上半年党建工作作总结,对下一阶段党建主要工作作布置,对人民日报文章《风雨无阻创造美好生活》进行学习心得交流。分局二级机构副职以上领导干部、各党支部书记参加学习。


  李志源书记首先对上半年分局党建工作进行总结,简要概述了学习、组织、纪检、群团及各项专项工作情况,列举了当前存在的党建工作方面存在的八个主要问题,在下一阶段的几项党建重点工作中,李书记强调了近期民航局空管局巡察组对华东空管局的下沉一级巡察工作,要求相关责任单位和部门要对照《关于巡察华东空管局的通知》要求,以及分局制定的华东巡察整改措施119条,逐条检查是否落实执行到位,确保分局顺利通过空管局下沉一级的巡察工作。

  随后李书记宣读了人民日报文章《风雨无阻创造美好生活》,史政林局长谈学习此文心得时,强调学习此文坚定了我们必然战胜困难的信心,我们必须认识到,只有分局好,分局的职工才会好,分局的发展越是在艰难时期,越需要你我的相互扶持,齐心协力,共同砥砺前行,任何毫无作为的埋怨牢骚、袖手旁观,都无济于事,都应予以坚决抵制。

  机关部分领导也结合自身工作,从各自角度探讨了对《风雨无阻创造美好生活》一文的学习理解。

相关新闻:
最新图片: