更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局召开北京新机场空管工程工作协调会

2018-8-20 10:52:03 民航文化传播网 通讯员:杨浩伟 阅读:

  为加快推进北京新机场配套空管建设,加快空管相关业务对接, 8月14日,华北空管局组织召开北京新机场空管工程工作协调会。北京新机场建设指挥部、北京新机场东航基地项目建设指挥部、南航股份公司北京新机场建设指挥部以及北京新机场航油工程指挥部部、华北空管局领导及相关部室人员参会。

  会上,华北空管局副局长慕阳、总工程师张进稳就800M建设与使用、VHF航务波道建设与使用、信息引接的方案、本场飞行校验程序新机场通信管道工程等内容与各指挥部进行了细致深入的讨论,各方交换了意见,并达成重要共识。会议初步确立了解决方案并确立了专项任务联系人。

  会后副局长慕阳、总工程师张进稳带领其他参会人员现场观摩了雷达模拟机的使用及新机场运行布局情况。

  总工程师张进稳指出我局新机场空管工程各项目负责人与各指挥部之间要继续坚持对接沟通工作机制,要及时沟通情况、解决问题,确保项目顺利推进。要进一步加强协同协作,从实际出发,务实高效推进项目建设相关工作。

  副局长慕阳强调与各指挥部之间要突出重点,细化流程、加强沟通协调,互相配合开展工作。要坚持问题导向,推动责任落实,针对难点疑点开展专题研讨会,加快空管相关业务对接,妥善解决新机场配套空管工程建设和筹备期间的问题和难点。

相关新闻:
最新图片: