更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南京、合肥AIDC互联技术方案专题研究会在南京召开

2018-7-23 15:57:40 民航文化传播网 通讯员:屈红伟 阅读:

  近日,江苏空管分局在南京组织召开“南京、合肥AIDC互联技术方案”专题研究会。大会邀请了邀请了华东空管局通导部、飞行计划处理中心、流量管理中心、维修中心和安徽空管分局等专家和分局领导及相关专业的人员进行研讨。

  本次的研讨会上,江苏空管分局就自2015年10月以来,由于与安徽分局使用的自动化系统相关机制不同,南京与合肥AIDC移交互联测试中存在的问题,与会的领导及专家进行了认真分析、研究,最终提出了两种技术方案在维修中心提供技术支持的前提下由南京和合肥开展AIDC测试验证。一是通过增加自动拍发CHG报的功能修改航路,当南京使用24#、25#号跑道时,用CHG报将合肥方向的南京离港航班航线,实现南京离港航班与合肥之间的AIDC功能移交。二是在上海欧洲猫自动化前置处理系统中增加航路替换功能,将合肥方向南京离港航班进行替换,解决南京与合肥在做AIDC移交时合肥自动化系统目标识别及移交问题。

相关新闻:
最新图片: