更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

北京新机场建设空管工程分指挥部召开攻坚动员会

2018-7-17 17:07:45 民航文化传播网 通讯员:李超 阅读:

  7月16日,北京新机场建设空管工程分指挥部召开北京新机场配套空管工程攻坚动员会。华北空管局局长文学正、党委书记许超前、副局长慕阳、纪委书记郭金哲、总工谢玉兰出席动员会。机关部室代表、各项目负责人及指挥部全体参加动员会。

  纪委书记郭金哲要求指挥部始终围绕建设廉洁工程的目标;最终实现工程建立起来、干部成长起来两大效果;建设过程中强化提醒、督察、约束三条措施;认真落实责任机制、审计机制、内控机制、法律顾问机制。

  副局长慕阳指出民航局各级领导都给与了北京新机场配套空管工程建设大力支持。指挥部全体要充分认清形势及工程面临的现状,认清使命担当,坚定信念,竭尽全力,确保 “飞起来”和“飞得好”的阶段目标圆满完成。

  党委书记许超前对指挥部现阶段所取得的成绩给与了充分肯定,他指出空管工程建设者是一支能担当、善攻坚、可信任的铁军。指挥部要继续充分认识北京新机场的重要性,站在中国民航空管发展的高度上,认清当前面临的严峻形势,认真制定切实可行的管控计划,提振精神,凝心聚力,攻坚克难,乘势而上,确保塔台高高竖起,空管人蔚然而立,打赢这场安全质量的攻坚战。

  华北空管局局长文学正作动员讲话。他指出,自2015年北京新机场空管工程获得初设批复,启动建设工作以来,指挥部加强组织领导、落实工作责任、创新工作思路和机制、精心组织工程建设管理,我们的建设者充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献的精神,克服了工程体量大、建设地点分散、工程复杂难度高、协调难度大的不利因素,努力推进建设工作,强化管理、保证质量,目前已取得了阶段性成果。华北空管局党委将继续举全局之力,集全局之智,聚全局之能,把北京新机场配套空管工程建设当成华北空管局头等大事,全力完成好建设任务。

  文学正强调北京新机场配套空管工程建设已经进入攻坚期,指挥部全体人员要认清当前面临的建设形势及现状,进一步提高政治站位、牢固树立“四个意识”,强化使命担当,坚守“安全底线、质量红线、工期终点线,廉洁高压线”四条线的建设要求,精心组织、科学管理、密切协同、以决战决胜的信心,充分发挥连续作战的作风,严把工程质量,狠抓施工进度、强化风险管控,确保北京新机场配套空管工程如期竣工投产。

  动员会上,空管工程建设指挥部指挥长董守杰代表指挥部党委发言,作出了庄严承诺:为确保圆满完成2019年既定目标,指挥部将继续把配套空管工程建设作为当前头等大事,团结带领全体干部职工凝心聚力、攻坚克难,坚持以工程质量为核心,以确保安全为前提,以进度目标为主线,以管理创新为手段,以廉洁建设为保障,勇担重任,不负嘱托,确保空管工程如期竣工投产。

相关新闻:
最新图片: