更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

夏送清凉 关爱相伴
——江苏空管分局开展夏送清凉活动

2018-7-17 17:02:55 民航文化传播网 通讯员:屈红伟 阅读:

  入伏以来,南京地区持续高温,红色七月骄阳似火,热浪袭人。为有效预防和控制因高温天气引发的各类安全生产事故, 确保夏季空管保障安全顺畅,保证员工身体健康,江苏空管分局开展了“送清凉” 活动。7月12日,分局党委书记李志源、工会主席崔武龙及相关单位负责人带着防暑降温用品,看望慰问了分局坚守岗位的一线员工,为员工们送去了分局党委、工会的关怀。

  看望慰问中,江苏空管分局李志源书记把一份份防暑降温用品送到员工们的手中,嘱咐他们天气炎热,要注意生产安全,合理休息,保重身体,对他们的辛苦工作表示衷心感谢。江苏空管分局工会主席崔武龙叮嘱一线部门领导一定要做好防暑降温的相关工作,保证员工的身体健康和生命安全,以更好的状态投入到工作中。同时,对分局各工作场所和员工住宿区的空调电风扇等硬件设备的配置情况、淋浴设施等进行全面检查,为广大职工创造一个安全、卫生舒适的工作环境和生活环境。

  多年来江苏空管分局工会一直坚持开展夏日送清凉活动,不仅送上了江苏分局领导的一片关爱之情,也充分体现江苏空管分局“以人为本”的理念,通过“送清凉”活动,感动在员工间传递和延伸,直至化作分局与员工之间的相互感恩,形成了分局关爱员工,员工热爱分局的良好氛围,得到了职工的一致好评,确保了夏季安全生产。

相关新闻:
最新图片: