更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

徒步阳光下 健康你我他
——江苏分局开展“我徒步 我健康 我快乐”徒步活动

2018-7-17 16:58:55 民航文化传播网 通讯员:屈红伟 阅读:

  为促进江苏分局职工健身活动蓬勃开展,积极丰富员工业余生活,进一步增强广大员工健身意识,积极倡导良好健康的生活方式。近日,江苏分局工会组织员工开展了一次户外徒步活动。徒步活动以“我徒步、我健康、我快乐”为主题,地点选择位于依山傍水、风景秀丽的美丽乡村江宁区谷里街道公塘社区公塘村的原生态游步道。


  一路上,微风拂面,呼吸着新鲜的空气,大家欢声笑语,精神抖擞。有的在欣赏美景、有的在谈论时事、有的在讨论工作。看见大家愉悦的表情和矫健的步伐,我们深深感受到徒步运动的魅力。在徒步过程中,大家结伴而行,相互鼓励、互帮互助,经过近两个小时的行走,最终全体员工都圆满走完了全程,活动安全顺利。

  江苏分局始终倡导“快乐工作、健康生活”的理念,通过健身徒步活动,让平时坐在办公室的员工们走近自然,让大家感受快乐工作、健康生活的意义,在行走中传递正能量。在徒步活动中,大家充分展现了积极、健康、向上、团队合作的江苏空管文化精神风貌,大家愉快交流,释放情感,享受运动,同时也增强了队伍的创造力、凝聚力、战斗力,使大家得以更健康饱满的热情投入到保安全、促安全工作中,为实现江苏空管跨越发展贡献力量。

相关新闻:
最新图片: