更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

《全国民航电话号码簿》2018版广告招商正式启动

2018-7-10 11:24:03 民航文化传播网  阅读:

  ► 四大亮点

  权威 《全国民航电话号码簿》由中国民用航空局综合司、中国民航管理干部学院联合主办,《民航管理》杂志社承办,负责编辑、出版、发行等工作。

  全面 新版《全国民航电话号码簿》(第十版)全面修订更新,实现民航系统各单位及关联单位全覆盖,通联信息全收录。

  精准 《全国民航电话号码簿》愿为新老客户提供有效展示平台,通过精准投送,实施精准营销,达成共赢目标。

  长效 《全国民航电话号码簿》广告客户享有“一次投放,享用两年,影响长期”的广告效果,实现较低的广告单位成本,获得长久的广告传播效应。

  ► 往期风采




  可以发布什么呢?

  企业文化、企业形象、民航运行服务解决方案、与民航相关的产品(如飞机、发动机、客舱设备、机场特种设备、空管设备、安检设备等),及民航关联行业(旅游物流、咨询、教育、商旅等)。

  “她”还表示,“只要您的产品或服务合规,对民航发展有帮助,我都可以接受!”

  发布者能得到什么呢?

  “她”本人和“她”创造的长期传播效应,让您与“她”实现“一次牵手,长期享用”的效果!

  找“她”私聊

《全国民航电话号码簿》编辑组

通讯地址:北京市朝阳区花家地东路3号

邮编:100102

电话:+86-10 64722003转8001

传真:+86-10 58250408

电子信箱:mhglvip2018@camic.cn

联系人:

枉先莲 13466302086

姚  烨 13552499010

周  香 18801005856

陈  辉 18701506343

邓秀兰 13810497067


相关新闻:
最新图片: