更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华东空管局党委朱士新书记在江苏空管分局调研

2018-7-9 17:41:06 民航文化传播网 通讯员:陈加建 阅读:

  7月6日下午,朱士新书记,纪委办主任孙德勤、党办主任詹东新及华东空管局机关有关人员与江苏分局班子调研座谈。分局李志源书记汇报了分局对华东空管局党委巡察发现问题的整改措施,孙德勤主任、詹东新主任先后对整改措施从专业角度作点评,就有关突出难点和重点环节与分局班子进行了互动研讨,提出具体的改进意见。人力资源部辛海浪副部长就工资总额管控等人力资源问题向分局班子提出工作建议。

  朱士新书记在讲话中要求分局班子及时做好有关难点问题整改方案与上级机关的请示沟通,希望分局班子成员进一步提高政治站位,充分认识到政治巡察的严肃性和重要性,抓好难点问题整改后的相关思想政治工作。朱书记还就近期党建工作,以及分局进一步加强空管安全和政治安全建设向分局班子提出具体要求。

  研讨会最后分局史政林局长代表班子向华东空管局调研组作了表态发言。

  在调研分局基层党支部建设工作时,朱士新书记一行来到管制部与技术保障部,深入了解基层员工工作、生活、思想等方方面面的情况,并与基层员工座谈,听取了一线人员对加强和改进党支部工作的意见和建议,深入沟通交流,他勉励大家立足岗位,踏实工作,兢兢业业的做好当下的本职工作。

  朱士新书记详细调研了基层党组织方方面面的工作,也对加强基层党建工作提出了明确要求,要求基层党支部主动作为,开拓创新,积极开展丰富的党建交流活动,提升基层党组织组织力,发挥基层党组织和广大党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用。积极引导分局员工的思想动态,培养健康人格,充分挖掘广大员工在工作、学习、思想、能力等方面的作用,形成合力,为空管安全保障和航班正常性工作提供坚强的组织保障。

相关新闻:
最新图片: