更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

携手中国 共启航程
——阿维亚解决方案集团2018媒体见面会北京举办

2018-7-6 17:01:53 民航文化传播网  阅读:

  2018年7月3日,阿维亚解决方案集团于北京举行2018媒体见面会。会上,阿维亚解决方案集团董事会主席及开发总监Gediminas Ziemelis先生出席沟通会并发表演讲,为媒体记者介绍了阿维亚解决方案集团,及为旗下三家子公司BAA培训、FL Technics、Helisota寻求合作伙伴。

  Gediminas Ziemelis在会上透露,希望在中国建立合资公司,对于地点,不仅要看这个地区的发展,还要看整个国家对于飞机发展方向的大环境。

  目前,BAA培训正在中国筹建飞行员培训机构,希望在2022年前,每年能为中国输送多达1000名新飞行员,并为在职飞行员提供额外的专业培训。

  与此同时,提供集成航空MRO服务的FL Technics将聘请多达300名技术人员以满足中国以及亚洲航空市场日益增长的需求。

  对于子公司Helisota,它将在中国创建多用途直升机维修中心,培训年轻工程师并聘请经验丰富的专业人员,来迎合亚洲直升机市场不断增长的服务需求。

  Gediminas Ziemelis先生最后表示,当前,中国航空业处于迅猛发展过程中。预计在未来20年内,中国将超过美国成为全球最大的航空市场,同时需要新增超过5000名飞行员,以满足快速发展的航空需要。作为一家国际上市的航空控股公司,以及全球飞机维修,航空人员培训和招聘,地勤与燃油,航空信息化解决方案、包机,无人机巡查,机场管理和旅游领域的优秀企业,阿维亚解决方案集团非常重视中国市场,并积极响应中国倡议的“一带一路”计划,希望通过在中国市场的持续投入和努力,为中国航空业的发展贡献力量。

相关新闻:
最新图片: