更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

深航首批暑期新增加密航班548班次 避暑出游航线销售火爆

2018-6-29 15:35:29 民航文化传播网 通讯员:李任林惠、郑毅 阅读:

  暑运将于2018年7月1日开始,深航为满足暑运期间市民探亲、旅游需求,合理调配运力,新增加密恢复多条航线,暑运期间在全国首批加班548班次。增加深圳、广州、南京等地飞往呼和浩特、海拉尔、包头的草原经典航线运力,新增沈阳直飞长白山旅游航线,不断拓展优化独飞航线80条。深航易行将为旅客出行提供预留座位、机场接送、乘机泊车等15种“门到门”的全流程出行服务,让旅客更好地进行出行时间管理,尊享“快速、便捷、舒适”的出行体验。


深航首批暑期新增加密航班548班次 避暑出游航线销售火爆

  盛夏来临 新增长白山避暑航线

  炎炎夏日,东北是避暑的好去处。深航即将加开沈阳飞往长白山的班次,拉近城市与自然的距离。长白山的高海拔带来的凉爽气候可以让游客远离酷暑,而壮阔的长白瀑布、秀气的绿渊潭、静谧的谷底森林都是长白的魅力所在。这个夏天,深航将陪伴旅客开启长白山避暑之旅。

  助力市民出游 精选增投草原热点航线

  暑期去草原游玩是不错的选择,感受森林、草原、湖泊等自然生态环境的洗礼,让心远离城市喧嚣,回归原始自然风貌。为满足市民的草原旅游需求,深航调配运力,暑期首批新增航班中增加从深圳、广州、南京等地出发至呼和浩特、海拉尔、包头等班次,数百个航班将逐步上线。


深航首批暑期新增加密航班548班次 避暑出游航线销售火爆

  深航暑期持续优化运力 拓展独飞航线布局

  关注旅客出行细分需求,深航运营始发地深圳、广州、北京、上海、南京、南通、无锡、宁波、西安、成都、长春、大连、郑州、兰州、合肥、温州、太原、海口、三亚、南昌到哈尔滨、沈阳、青岛、济南、大同、临沂、景德镇、扬泰、宜春、运城、常州、池州、台州、舟山、襄樊、怀化、万州、宜宾、攀枝花、腾冲、昭通、南宁、厦门、惠州、湛江、泉州、克拉玛依、阿勒泰等近80条独飞航线,为旅客暑期出行提供更多选择与便利。


深航一旅阳光工作人员在为无陪儿童旅客办理乘机手续

  深航易行 提升暑期出行体验

  随着此次航班新增计划的启用,深航将继续完善多款优惠产品及服务,使暑期出行的旅客可以享受到深航更多的优质服务。深航以“让出行变简单”为核心理念重点打造并推出“深航易行”全流程创新服务产品,为顾客解决如出门打不到车、自驾车到机场停车难停车贵、办理值机手续和机场安检排队时间长、登机口很远以及到达目的地机场打车难等目前航空出行中依然存在的诸多痛点。同时有效地整合航空出行上下游服务资源,为旅客出行提供预留座位、机场接送、乘机泊车等15种“门到门”的全流程出行服务,让旅客更好地进行出行时间管理,尊享“快速、便捷、舒适”的出行体验。

  相关航线时刻和更多优惠信息请关注深航官方网站、手机APP以及深航官方微信、微博,或深航24小时客户服务电话95361详询。

标签:深航
相关新闻:
最新图片: