更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

Ameco启动机务维护作风建设教育培训

2018-6-20 21:24:58 民航文化传播网 通讯员:李鑫琪 阅读:

  6月6日,Ameco正式启动机务维护作风建设教育培训,来自机务维护作风建设试点单位华北航线中心的20名班组长参加了首期培训。


Ameco机务维护作风建设教育培训开班仪式现场

  机务维护作风建设教育培训是Ameco维护作风建设在华北航线中心试点的重要里程碑。本次专项教育培训共12期,培训对象为华北航线中心北京区域全体242名班组长,计划8月上旬完成全部培训。课程设置由Ameco航空安全与质量管理部和航空技术培训部完成,通过为学员讲授机务维护作风典型案例分析和授课方法,并采用“模拟课堂”形式展开实操锻炼,使各位参训班组长充分掌握教育培训的方法和技能,在班组内教育引导员工养成安全维护习惯,培养优秀、过硬、精湛的机务维护作风和严谨认真的工作态度,为Ameco作风建设工作的稳步推进打下坚实基础。

  2017年4月,Ameco将进一步加强维护作风建设作为公司的一项重点工作,并设立专门机构进行设计推进。此举旨在通过系统建设,让员工从内心认同加强维护作风的重要性,并主动避免违章行为,塑造“爱岗敬业,独具匠心”的优良维护价值观。该项目设立了四个专项工作组,从12个方面出发,制定具体计划,做到深入一线、紧跟一线、服务一线。Ameco 计划结合使用有形和无形手段,经过 “滴水穿石”、“抓铁有痕”的努力,最终实现尽责任、讲诚信、守纪律,形成内发于心、外化于形、严格自律的优良机务维护作风。

标签:Ameco
相关新闻:
最新图片: