更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乌海机场开展廉洁提醒谈话提升思想政治作风建设

2018-6-5 10:34:49 民航文化传播网 通讯员:王芳 阅读:

  6月4日下午,乌海机场公司党委书记范海军与各党支部书记、各部门负责人、重点岗位管理人员进行廉洁提醒谈话。

  为确保此次谈话取得实效,机场公司研究制定了《乌海机场公司党委2018年廉洁提醒谈话工作方案》。此次谈话旨在进一步提升机场公司领导班子和干部队伍思想政治作风建设,推动全面从严治党落到实处。

  谈话本着坚持实事求是、以人为本、以诚相待的原则,各党支部书记重点围绕落实“两责三化”工作体系建设、“三会一课”、主题党日及支部建设等工作进行了谈话;各部门负责人、重点岗位管理人员重点围绕执行“三重一大”情况、落实党风廉政建设责任制及提升安全运行服务等方面进行了谈话。

  通过此次廉洁提醒谈话,进一步提高了党员干部的履职能力。

标签:乌海机场
相关新闻:
最新图片: