更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

浙江长龙航空接收其首架空客A320neo飞机
——成为中国首家运营装备Leap-1A发动机A320neo飞机的航空公司

2018-6-1 11:28:43 民航文化传播网 通讯员:米晓春、徐春娜、张睿、贾宁、沈铨 阅读:

  2018年5月31日,杭州 – 浙江长龙航空公司日前接收了其首架空客A320neo飞机,成为中国首家运营装备Leap-1A发动机A320neo飞机的航空公司。截至2018年5月底,长龙航空共运营着28架空中客车飞机,全部为A320系列飞机。


  该架A320neo飞机使用CFM国际公司Leap-1A发动机,采用了舒适的两级客舱布局,包括18个超级经济舱座位,156个经济舱座位。该飞机将被投入到长龙航空的国际和国内航线运营中。

  A320neo系列飞机采用了包括新一代发动机和鲨鳍小翼在内的最新科技,单座燃油消耗降低20%,并可降低50%的噪声水平。从2010年项目启动至今,A320neo系列飞机共获得了100家客户超过6000架的确认订单,牢牢占据同级别飞机60%的市场份额。

  关于空中客车

  空中客车公司是航空、航天及相关服务领域的全球领导者。2017年,空中客车公司营业收入达670亿欧元,共有约12.9万名员工。空中客车为市场提供涵盖100座到600座以上级别最完善的民用飞机和公务机系列产品。同时,空中客车是欧洲领先的加油机、战斗机、运输机以及特种任务飞机制造商,也是全球领先的航天企业之一。在直升机领域,空中客车还为全球客户提供最高效的民用及军用直升机解决方案。

相关新闻:
最新图片: