更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

飞航地服走进山区贫困小学开展助学公益活动

2018-5-31 16:42:14 民航文化传播网 通讯员:孙玉荷 阅读:

  2018年5月30日,在六一儿童节来临之际,由飞航地服太原分公司干部员工及其家属组成的志愿者团队一同来到了太原市静乐县王村乡泛海小学,为小朋友们送去慰问品以及节日的祝福,在勉励他们认真学习的同时,给他们带来更多的欢乐,感受不一样的六一儿童节。


小朋友们为此次前来慰问的志愿者们系上红领巾表示感谢

  据悉,飞航地服志愿者此次为小朋友们带来了各种各样的慰问品,包括学习文具、体育用品、书籍、食品等。希望他们能够拥有良好的学习环境、生活环境,与其他的小朋友一样,享受童年的快乐,茁壮成长。


收到礼物后的小朋友脸上洋溢着幸福的笑容


飞航地服志愿者与小朋友们亲密交流

  在一一给小朋友们分发完慰问物资后,飞航地服志愿者与孩子们一同聊天,了解他们的生活,走进他们的世界。志愿者给孩子们讲述了许多有趣且励志的小故事,希望孩子们能够慢慢懂得,在逆境中成长的雄鹰更能够畅享蓝天的自由,展翅翱翔。


飞航地服志愿者与小朋友们合影


小朋友们向飞航地服志愿者敬礼表示感谢


学生们向志愿者们挥手告别

  飞航地服太原分公司总经理表示,今后将长期为王村乡泛海小学提供支持,帮助更多的小朋友接受教育,为祖国的教育事业贡献力量。飞航地服始终秉承“为社会做点事,为他人做点事”的理念,在为旅客提供温馨舒适的出行服务的同时,积极参与社会公益活动,践行社会责任,传递正能量。


飞航地服志愿者与泛海小学师生共度六一儿童节

相关新闻:
最新图片: