更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都机场集团检查组到河北机场集团开展“四型”班组初评工作

2018-5-24 16:35:59 民航文化传播网 通讯员:史久峰 阅读:

  5月11日,由北京首都机场旅业总公司工会主席徐云霞带队的集团公司“四型”标杆班组评审组一行到河北机场集团对地面服务部“翎曦”班组、货运部“安畅”班组进行了“四型”优秀班组的初评工作。机场集团党委副书记、工会主席高立新陪同检查。



  评审组按照《首都机场集团公司“四型”班组评选标准》,通过听取班组长汇报,查看班组台账、对班组长能力素质、班组现场管理、文化建设及班组创新创效等5个方面分别对两个参评班组进行了现场检查打分,并对荣获首都机场集团公司2016年“四型”标杆班组的空铁“绿纽带”班组进行了复核工作。


  据悉,自2016年起,机场集团工会全面启动“四型”班组创建工作,依托班组建设深入推进基层的管理创新、制度创新、技术创新和文化创新,进一步推进河北机场集团安全、服务、经营及保障工作再上台阶。

相关新闻:
最新图片: