更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

福建省发改委一行赴厦门空管站调研

2018-5-18 14:39:11 民航文化传播网 通讯员:黄胜红 阅读:

  日前,福建省发改委副主任许碧瑞率领福州市政府、福州机场公司、福建空管分局等有关人员到厦门空管站调研。

  调研组听取了厦门空管站有关厦门空域结构、航班通行能力、管制运行保障、区域扩容增效、未来发展举措以及面临的发展瓶颈问题等情况汇报,并就如何促进提高福州、厦门两地机场航班正常性工作进行探讨。

  许碧瑞对厦门空管站在航班流量增大、运行环境复杂、空域矛盾突出的情况下,攻坚克难,做了积极有效工作,保证航班飞行安全、顺畅,促进福建航空事业发展,表示充分肯定。同时,他指出福州、厦门两地机场是福建地区重要航空枢纽,希望各航空保障单位加强协作配合,完善流量管理,优化空域航线布局和军民航管制协同机制,促进提高航班正常性,不断满足人民群众出行需要,推动福建航空高质量发展。

  厦门空管党委副书记张宝运感谢福建省政府以及福州、厦门市政府一直以来对厦门空管站关心和支持,厦门空管站将始终秉持“立足空管、奉献福建”服务理念,深挖潜力,增强基础,拓展资源,努力提高航班正常性,为助推福建航空经济发展提供强有力空管保障。

相关新闻:
最新图片: