更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新加坡樟宜机场T4航站楼开放日获营销活动奖提名
——FreemanXP 与新加坡樟宜机场集团携手打造品牌体验获亚太区业界奖项青睐

2018-5-18 13:42:19 民航文化传播网  阅读:

  2018年5月17日,全球领先品牌体验服务机构FreemanXP策划运营的“新加坡樟宜机场T4航站楼开放日”活动获得了Campaign Asia 2018营销活动奖授予的“B2C领域最佳品牌体验”、“最佳体验营销”提名。


  新加坡樟宜机场T4航站楼是全球首个在大型机场为出行旅客提供全套“畅快通行(FAST)”流程的航站楼,旅客在离境的各个环节皆可通过先进的面部识别技术,全自动完成办理登机牌、托运行李、通关与登机等操作。

  在T4航站楼即将投入运行之际,新加坡樟宜机场集团决定开展试体验线下活动,向旅客介绍T4航站楼妙趣横生的设计和锐意创新的技术运用。樟宜机场T4航站楼开放日活动于2017年8月7日至20日成功举办,FreemanXP负责此次活动的策划与执行工作。


  为了体现T4航站楼的现代与科技感,并更好地调控蜂拥而至的人流量(高达每小时1,200人次),FreemanXP特意设计一个基于智能手机的自助导览系统,使参观者可以全面领略T4航站楼的功能,体验T4航站楼创新、活泼和充满特色的个性化旅程。FreemanXP成功打造了一个沉浸式的品牌体验,突出樟宜机场以游客体验为中心的宗旨,并将樟宜机场定位为全球最佳机场之一——樟宜机场不止是转机点,还可以是旅客的归途。

相关新闻:
最新图片: