更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

赤峰机场公司组织召开安全行动小组会议

2018-5-14 16:59:59 民航文化传播网 通讯员:吴娅坤 阅读:

  为全面推进落实法定自查工作,确保赤峰机场公司法定自查工作有序开展。5月11日,赤峰机场公司组织召开安全行动小组会议,机场公司副总经理王耀东及各相关部门负责人参会。

  会上,安全质量部对局方及集团公司法定自查工作相关要求进行了详细解读,并对下一步机场公司开展法定自查工作进行了明确部署。各部门负责人就法定自查工作开展过程中遇到的困难和问题进行了研讨。

  王耀东副总经理做总结讲话,他要求各部门要高度重视此项工作,严格落实安全主体责任,并加强对相关规章、要求的学习,切实推进落实此项工作。会上传达了民航局冯正霖局长在4月份民航安全形势分析会上讲话精神。

  下一步,赤峰机场公司将组织各部门再次对赤峰机场公司法定自查事项库进行修订,并将通过安全行动小组会议进行研讨,确保法定自查工作顺利开展。

标签:赤峰机场
相关新闻:
最新图片: