更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津航空“青年文明号”乘务组母亲节慰问空港社区

2018-5-14 10:35:54 民航文化传播网 通讯员:孟月、阴雅楠 阅读:

  母亲节来临之际,天津航空第一乘务队“青年文明号”志愿者代表们来到天津空港社区,看望在这里生活的老人,通过文艺展示与社区老人共同度过了一个欢乐的母亲节。


  天津航空“青年文明号”志愿者代表来到空港社区

  走进社区记者发现,这些阿姨们可不简单,她们不是刻板印象中传统形象,她们身着旗袍气质非凡。通过与阿姨们沟通我们了解到,虽然她们的平均年龄在64岁左右,但她们对生活依然充满热情,退休后进入老年大学学习绘画、声乐、形体课。


合影

  来自天津航空的志愿者们精心排练了江南舞蹈,准备了鲜花,向阿姨们表达了母亲节的亲切祝福。为表示感谢,社区阿姨们也为志愿者们展示了一场T台秀,一颦一笑,一举一动,气场不输职业模特。


志愿者为阿姨们送上母亲节鲜花


志愿者为阿姨送祝福

  空港社区自2012年成立以来,积极参与社会公益活动,获得了“巾帼优秀志愿者”团队荣誉称号。作为新一代的青年志愿者的代表,天津航空第一乘务队“青年文明号”传承长辈的优良传统,持续开展一系列走进养老院、走进孤儿院、走进社区等志愿活动,将感恩社会、传播爱心的传统发扬光大。


青年文明号代表们与阿姨们合影留念

标签:天津航空
相关新闻:
最新图片: