更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

勤学习 促生产 抓团结 转作风
——国航西南枢纽运行控制中心召开2017年四好班子综合考评会

2018-5-11 16:19:29 民航文化传播网 通讯员:黄雨迪 阅读:

  近日,国航西南枢纽运行控制中心(HCC)召开2017年四好班子综合考评会。国航西南分公司副总经理杨文章,公司人力资源部部长张康出席会议,会议由HCC副总经理谢东主持。

  首先是公司人力资源部部长张康介绍2017年度四好班子考评工作要求,要求与会人员充分认识考评工作重要性,本着公平、公正、公开的原则,本着对组织、班子、个人负责的态度,严格按照考核工作要求认真做好民主测评。

  接下来HCC总经理汪涛滔代表班子作2017年度四好班子创建情况自评报告。包括:HCC党委结合工作实际认真学习十九大精神,推进党风廉政建设,狠抓工作作风和队伍建设;从“勤学习、促生产、抓团结、转作风”等四方面,针对单位现有情况进行分析,未来将提高班子成员政治思想素质、做好成都枢纽生产运行、增强凝聚力和战斗力、树立廉洁勤政好形象等多方面,持续安全、有序、高效的完成各项工作;同时对班子提出需要加强的方面,作为今后提升的目标。

  国航西南分公司副总经理杨文章做了讲话,为现场的干部职工对分公司在枢纽建设上的关键作用作了形势分析,针对HCC的四好班子建设和HCC发展建设提出要求和指导。在将来,第一,要用十九大精神武装头脑,坚持两个一以贯之,思想行动上要与党中央保持一致,促进公司发展壮大;第二,扎实推进分公司各项任务,各项工作开展要扎实落地;第三HCC党委要抓住重点,在新时期要有新作为,全力以赴,在2018年继续做好各项工作。



  最后,与会人员认真填写了“四好”领导班子综合评价表,无记名投票,HCC顺利完成“四好”班子测评工作。

相关新闻:
最新图片: